レストランパブジミー | 日記 | 手作り生姜酒

飲み放題、カラオケ歌い放題の今年19年目の深夜レストランです。

Top >  日記 > 手作り生姜酒

レストランパブジミー の日記

手作り生姜酒

2019.05.26

新生姜をウォッカで漬けてショウガ酒を仕込みました。
1年は寝かしたいので楽しめるのは来年ですが(-_-;)
 
これにレモン汁+炭酸で手作りジンジャーサワー、
ライム+炭酸で手作りモスコーミュールが作れます。
 
こういうの毎月作って12本使いまわしていくのもいいな~
 
#果実酒
#ショウガ酒
#しょうが酒
#生姜酒
#ジンジャーサワー
#レストランパブジミー
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=134359622&owner_id=3915390

手作り生姜酒

日記一覧へ戻る

【PR】  保険と経営相談のお店 保険情報ステーション  キャルウイングパーツセンター   ブライダルmirai  岸和田の産後・骨盤矯正・ダイエットの整体院 ボディケアMakino   人形の松屋 福岡西店