レストランパブジミー | 日記 | foodnavi2019

飲み放題、カラオケ歌い放題の今年19年目の深夜レストランです。

Top >  日記 > foodnavi2019

レストランパブジミー の日記

foodnavi2019

2019.05.16

酒屋大手のマルト水谷主催foodnavi2019に行ってきました。 
飲み過ぎた~>< 
今年の収穫としては 
・以前から勉強してきたスパイスカレーが商機に成り得る時代が来つつある 
・山椒、花椒、などの痺れ料理 
・いいちこの三和酒類の新商品「TSUMUGI」 
・凍らせたレモンシャーベットをレモンサワーの乗せるシャリシャリレモンサワー 
・アイスシャンパン「アンジュエール」 
・料亭赤だしみそだれ 
・ピリ辛醤油「東京パラペーニョ」で餃子のタレ 
・ウーロン茶、緑茶につづく第三の割材「無糖午後の紅茶」 
・「糠漬けの素」で漬物盛り合わせを強化 
・「ラクサの素」でエスニック風ラーメン 
・「わさび枝豆」 
・業務用アイスの導入 
といったところが気になった。 

今年もサンプルたくさんいただきました。 
花椒麻辣つゆと黒ごまペーストをあわせて「汁なし黒ごま担担麺」を店で提供しますのでよかったら食べに来てくださいね♪

foodnavi2019

日記一覧へ戻る

【PR】  リサイクルショップティファナ 武蔵小山店  書の教室 さくら  吉祥寺 鶏唐 やまをんち  輸入雑貨+リサイクル古着 Casa Nonna  Body Maintenance Repair