レストランパブジミー の日記
-
ワインセラー
2018.11.24
-
ワインセラー導入しました。
コンプレッサー式の良く冷える奴にしました。
長期熟成が目的ではないので6℃ぐらいで管理しようと思います。
これならシャンパンも冷やせれるので冷蔵庫に余裕できて助かるわ~♪
#レストランパブジミー
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=134359622&owner_id=3915390
ワインセラー
2018.11.24
ワインセラー導入しました。
コンプレッサー式の良く冷える奴にしました。
長期熟成が目的ではないので6℃ぐらいで管理しようと思います。
これならシャンパンも冷やせれるので冷蔵庫に余裕できて助かるわ~♪
#レストランパブジミー
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=134359622&owner_id=3915390